Supermercato Disentis Sedrun
Trockenfleisch von Fleischtrocknerei Sialm AG
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Produzione di qualità grazie al clima favorevole di montagna
Descrizione
Nel 1955, l'essiccatoio per carni Sialm è stato fondato a Segnas. La famiglia Sialm è da sempre impegnata nella produzione di specialità di carne secca di altissima qualità in modo naturale.
Oggi, Anselm Sialm continua la tradizionale azienda di famiglia con molta passione e cura nella seconda generazione.
Per la produzione di specialità di carne essiccata all'aria puramente naturale è necessaria carne di prima classe, molto tempo e passione. I pezzi di carne impeccabili vengono tagliati correttamente, strofinati con sale da cucina e una squisita miscela di spezie e posti in contenitori. Dopo questa cosiddetta stagionatura, la carne viene prima essiccata nell'aria limpida di montagna. A seconda del tempo, l'umidità è regolata qui aprendo o chiudendo le finestre. Durante il tempo di essiccazione, la carne viene pressata fino a sei volte per 3 giorni alla volta. Ciò causa non solo la forma tipica della carne, ma anche la distribuzione del succo nel nucleo fino alle zone di bordo. Ciò garantisce un'essiccazione regolare della carne. Ogni pezzo di carne viene costantemente controllato e lavorato per 12-50 settimane, a seconda delle sue dimensioni - un processo laborioso
Vendita: Negozio a Segnas, al di fuori degli orari di apertura anche con frigorifero self-service. In Euro- Spar, Disentis (vasto assortimento) In Volg, Disentis (salsiccia di patate, Andutgel e pancetta cruda) In Coop Disentis e Sedrun (hirschsalsiz, salsiccia di cinghiale e tranche di prosciutto di coscia)In Primo, Curaglia (varie bucce e pancetta cruda)
Da gustare: Se ordini una "Marenda Grischuna" in tedesco nei ristoranti di Disentis, una "Zvieriplättli", c'è sempre carne dall'essiccatore di carne Sialm con te.
Orari di apertura
Descrizione del percorso
Mezzi pubblici
In treno da Lucerna attraverso il Passo dell'Oberalp o da Zurigo via Coira a Segnas. A piedi circa 15 minuti
Arrivo
In auto da Lucerna attraverso il Passo dell'Oberalp o da Zurigo via Coira a Segnas.
Il Passo dell'Oberalp è chiuso per l'inverno. C'è un trasporto in auto.
Parcheggio
Parcheggio in paese
Contatto
Trockenfleisch von Fleischtrocknerei Sialm AG
Via Foppas 28, 7186 Segnas
Responsabile del contenuto: Sedrun Disentis Tourism SA.
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