Laiterie Surselva

Cascharia - Sennerei, Brigels

Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen
Das Foto zeigt das Lager der Käseballen

Montrer 3 photos

Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt

De mai à octobre, les produits sont disponibles tous les samedis au marché hebdomadaire d’Ilanz.

Description

Le 1er mai 2016, Andreas Grob a repris l’exploitation de la laiterie Brigels. Avec sa société Cascharia Breil/Brigels GmbH, il dirige depuis lors l’entreprise en tant que jeune fromager indépendant.

Jusqu’à 65 meules de fromage sont produites par jour dans l’usine de production.

Fluralva - une belle création, un fromage à la crème de moisissure blanc fabriqué à partir de lait de montagne Brigelser frais.

Contact

Responsable de ce contenu : Surselva : tourisme.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.