Caseificio di montagna Surselva
Cascharia - Sennerei, Brigels
![Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjfd.jpg?h=e75ab034)
![Das Foto zeigt das Lager der Käseballen Das Foto zeigt das Lager der Käseballen](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjff.jpg?h=e75ab034)
Mostra 3 immagini
![Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjga.jpg?h=e75ab034)
Da maggio a ottobre, i prodotti sono disponibili ogni sabato al mercato settimanale di Ilanz.
Descrizione
Il 1° maggio 2016, Andreas Grob ha assunto la direzione del caseificio Brigels. Con la sua azienda Cascharia Breil/Brigels GmbH, da allora gestisce l'attività come giovane casaro in proprio.
Nello stabilimento di produzione vengono prodotte fino a 65 forme di formaggio al giorno.
Fluralva - una creazione raffinata, una crema di formaggio bianco a base di latte fresco di montagna Brigelser.
Contatto
Cascharia - Sennerei, Brigels
Via Pundual 3, 7165 Brigels
Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.