Bergmolkerei Surselva
Cascharia - Sennerei, Brigels
![Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjfd.jpg?h=e75ab034)
![Das Foto zeigt das Lager der Käseballen Das Foto zeigt das Lager der Käseballen](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjff.jpg?h=e75ab034)
3 Bilder anzeigen
![Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjga.jpg?h=e75ab034)
Von Mai bis Oktober sind die Produkte jeden Samstag am Wochenmarkt in Ilanz erhältlich.
Beschreibung
Am 1. Mai 2016 hat Andreas Grob den Betrieb der Sennerei Brigels übernommen. Mit seiner Firma Cascharia Breil/Brigels GmbH führt er seither den Betrieb als junger Käser in Selbstständigkeit.
Im Produktionsbetrieb werden bis zu 65 Käselaibe pro Tag hergestellt.
Fluralva - eine feine Kreation, ein Weißschimmelrahmkäsli aus frischer Brigelser Bergmilch.
Kontakt
Cascharia - Sennerei, Brigels
Via Pundual 3, 7165 Brigels
Verantwortlich für diesen Inhalt: Surselva Tourismus.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.