Restaurant Prättigau

Fajaunerkoscht

img_4kq_hgabgiei
img_4kq_hgabgiej

Montrer 8 photos

img_4kq_hgabgifa

Chaque vendredi un festin fait maison.

Description

Nous cuisinons un festin pour vous tous les vendredis. À partir de 18h30, nous vous invitons à une tavolata à nos grandes tables en bois dans le salon et dans le Jägerstübli. Nous servons un menu de saison de quatre plats avec des produits de notre ferme. Le plan du menu est publié à l’avance sur la page d’accueil. 

Aliments faits maison: Fabriqués à partir de produits faits maison tels que la viande, les œufs, le lait, le fromage, les légumes, etc.: saisonniers et régionaux.

Fajauner Sunday: Le premier dimanche du mois, nous vous invitons à quelque chose de spécial, du menu de jeu de notre propre chasse à Gitzisunntig à Rötalisunntig. Ces dimanches, nous avons - si ce n’est déjà complet - simplement ouvert de 11h45 à 17h.

Heures d'ouverture

Veuillez contacter directement le restaurant pour connaître les heures d’ouverture actuelles.

Contact

Responsable de ce contenu : Prättigau Marketing.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.