Restaurant Prättigau

Fajaunerkoscht

img_4kq_hgabgiei
img_4kq_hgabgiej

8 Bilder anzeigen

img_4kq_hgabgifa

Jeden Freitag ein hausgemachtes Festessen.

Beschreibung

Wir kochen für Sie jeden Freitag ein Festessen. Jeweils ab 18:30 Uhr laden wir Sie ein zu einer Tavolata an unseren grossen Holztischen in der Stube und im Jägerstübli. Wir servieren ein saisonales Vier-Gang-Menü mit Produkten von unserem Hof. Der Menüplan wird jeweils im Voraus auf der Homepage veröffentlicht. 

Hausgemachte Kost: Hergestellt aus hofeigenen Produkten wie Fleisch, Eier, Milch, Käse, Gemüse usw.: Saisonal und  regional.

Fajauner Sonntag: Am ersten Sonntag im Monat laden wir zu etwas Speziellem ein, vom Wildmenü aus eigener Jagd über Gitzisunntig bis zum Rötalisunntig. An diesen Sonntagen haben wir - sofern nicht schon ausgebucht - einfach offen von 11.45 bis 17 Uhr.

Öffnungszeiten

Bitte kontaktieren Sie für die aktuellen Öffnungszeiten das Restaurant direkt.

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Prättigau Marketing.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.