Restaurant Engadin St. Moritz

RESTAURANT CASCHÖLIN - CHEESE IS THE NEW GOLD

img_4kq_jbbcbgae
img_4kq_jbbcbgaf

Montrer 5 photos

img_4kq_jbbcbgag

Description

Cosy, exclusif, non conventionnel - cet hiver, le Cava Bar se réinvente et devient le Restaurant Caschölin, qui apporte une bouffée d'air frais à St.Moritz. Sous le slogan "LE FROMAGE EST LE NOUVEL OR", le restaurant Caschölin met l'accent sur le produit populaire qu'est le fromage, qui est l'un des mets suisses les plus précieux et qui mérite donc toute sa fierté. Fondue, raclette et tout ce qui réchauffe le cœur sont au menu régional, qui met l'accent sur les spécialités et les vins suisses. Mais les amateurs de fromage ne sont pas les seuls à pouvoir profiter de l'offre culinaire du restaurant Caschölin ; d'autres délices de choix figurent également au menu. Pour l'équipe de Caschölin, l'important est que le monde s'arrête un instant dans la confortable cave de Caschölin. Ici, l'accent est mis sur le plaisir, les réunions conformes à la norme Corona et une grande dose de positivité !

Heures d'ouverture

fermé: de 23.04.2024 à 30.11.2024

Contact

RESTAURANT CASCHÖLIN - CHEESE IS THE NEW GOLD

Via Traunter Plazzas 6, 7500 St. Moritz

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.