Ristorante Engadin St. Moritz

RESTAURANT CASCHÖLIN - CHEESE IS THE NEW GOLD

img_4kq_jbbcbgae
img_4kq_jbbcbgaf

Mostra 5 immagini

img_4kq_jbbcbgag

Descrizione

Accogliente, esclusivo, non convenzionale - quest'inverno, il Cava Bar si reinventa e diventa il Ristorante Caschölin, che offre una boccata d'aria fresca a St.Moritz. Con il claim "CHEESE IS THE NEW GOLD" il ristorante Caschölin si concentra sul popolare prodotto formaggio, che è una delle più preziose prelibatezze svizzere e quindi merita tutto il suo orgoglio. Fonduta, raclette e tutto ciò che scalda il cuore fanno parte del menu regionale, che si concentra sulle specialità e i vini svizzeri. Ma gli amanti del formaggio non sono gli unici che possono godere dell'offerta culinaria del ristorante Caschölin; altre prelibatezze selezionate sono anche sul menu. L'importante per il team Caschölin è che il mondo si fermi per un momento nell'accogliente cantina Caschölin - qui l'attenzione è rivolta al divertimento, alle riunioni conformi a Corona e a una grande dose di positività!

Orari di apertura

chiuso: da 23.04.2024 a 30.11.2024

Contatto

RESTAURANT CASCHÖLIN - CHEESE IS THE NEW GOLD

Via Traunter Plazzas 6, 7500 St. Moritz

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.