Hôtel Engadin St. Moritz

Hotel Chesa Rosatsch

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Winter

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Description

Venez découvrir les montagnes, les bons repas, les gens, passez du bon temps chez nous et prenez avec vous des souvenirs inoubliables. L’odeur constante du bois d’arolle, très typique dans les maisons traditionnelles de l’Engadine, est bien appréciée de nos hôtes. Nos trois Restaurants, situés au bord de l’Inn, assurent l'expérience culinaire. Le Uondas: un steakhouse d'Engadine, de la viande d'Engadine mûrie sur place, des tartes flambées, les meilleurs hamburgers et des salades de saison - idéal pour un grand dîner ou un petit Encas entre deux. Le Hühnerei: l'urbain, a ouvert ces portes en décembre 2019, avec des spécialités insolites de poulet et d'œuf. Le restaurant Heimatli impressionne par ses plats suisses traditionnels et son atmosphère chaleureuse.
Au centre de l'Engadin, à coté de St.Moritz. A Celerina jusqu'au rondelle, puis à droit jusqu'au signe hotel Rosatsch. De la gare 400m en direction eglise San Gian.

Tarifs

L'été: CD 120–225 p.p./B&B, CS 170–310 p.p./B&B L'hiver: CD dès 125 p.p./B&B

Heures d'ouverture

ouvert: de 20.11.2023 à 31.12.2025

Directions

Approche

Au centre de l'Engadin, à coté de St.Moritz. A Celerina jusqu'au rondelle, puis à droit jusqu'au signe hotel Rosatsch. De la gare 800m en direction eglise San Gian.

Contact

Hotel Chesa Rosatsch

Via San Gian 7, 7505 Celerina/Schlarigna

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