Hotel Engadin St. Moritz

Hotel Chesa Rosatsch

Aussenansicht
Winter

70 Bilder anzeigen

Details Lobby

Beschreibung

Die Berge, die Ruhe, das Essen, die Menschen - wer bei uns übernachtet, nimmt schöne Erinnerungen mit. Eine erfreut sich besonderer Beliebtheit: es ist der allgegenwärtige Duft von Arvenholz, der so typisch ist für die traditionellen Engadiner Häuser. Unsere drei Restaurants, direkt am Ufer des Inn, sorgen für kulinarische Begeisterungswellen. Das Uondas: ein Engadiner Steakhouse mit hausgereiftem Engadiner Fleisch, Flammkuchen, feinen Burgern und saisonalen Salaten - ideal für ein grosses Dinner oder für einen Snack zwischendurch. Die Hühnerei: das Urbane. Neu eröffnet im Dezember 2019, mit ausgefallenen Poulet- und Eierspezialitäten von klassisch über Ethno bis trendy. Das Restaurant Heimatli überzeugt mit vertrauten Schweizer Gerichten und einer gemütlichen Atmosphäre.
Im Herzen vom Engadin, neben St.Moritz. In Celerina bis Kreisel, danach rechts und gerade aus bis Beschilderung Rosatsch. Vom Bahnhof 400m Richtung Kirche San Gian.

Preise

Sommer: DZ ab 120 - 225 p.P./ZF, EZ 170 - 310 p.P./ZF Winter: DZ ab CHF 125 p.P./ZF

Öffnungszeiten

offen: ab 20.11.2023 bis 31.12.2025

Wegbeschreibung

Anfahrt

Im Herzen vom Engadin, neben St.Moritz. In Celerina bis zum Kreisel, danach rechts und gerade aus bis zur Beschilderung Rosatsch. Vom Bahnhof 800m Richtung Kirche San Gian.

Kontakt

Hotel Chesa Rosatsch

Via San Gian 7, 7505 Celerina/Schlarigna

Verantwortlich für diesen Inhalt: HotellerieSuisse.