Event Heidiland
15° Premio per il formaggio d'alpeggio Flumserberg
![img_wt1_hadhhagcd img_wt1_hadhhagcd](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_hadhhagcd.jpg?h=d668167d)
![img_wt1_gchjgdhje img_wt1_gchjgdhje](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_gchjgdhje.jpg?h=c3635fa2)
Mostra 3 immagini
![img_wt1_gchjgdhjf img_wt1_gchjgdhjf](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_gchjgdhjf.jpg?h=c3635fa2)
Degustazione, confronto e selezione dei migliori formaggi d'alpeggio.
Descrizione
Data
29.09.2024 um 10:00 Uhr
Prezzo
Ingresso libero
Luogo
Alpstall Molseralp
Sano e gustoso! Il formaggio d'alpeggio è prodotto con il miglior latte d'alpeggio naturale e con la più attenta lavorazione artigianale: un piacere unico con cultura e tradizione. Circa 30 produttori di formaggio d'alpeggio si confronteranno con i palati critici dei visitatori degli Alpine Cheese Awards.
Seguiranno ulteriori informazioni.
Veranstaltungsort
Alpstall Molseralp
Molseralpstrasse 18, 8898 Flumserberg Tannenbodenalp
Responsabile del contenuto: Heidiland Tourismus AG - IFB.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.