Event Flims Laax Falera
Cottura del pane cotto nel forno a legna
![img_wt1_hhcjdhjeb img_wt1_hhcjdhjeb](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_hhcjdhjeb.jpeg?h=d318f057)
![img_wt1_hdccedbij img_wt1_hdccedbij](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_hdccedbij.jpg?h=71976bb4)
Mostra 7 immagini
![img_wt1_heabeeich img_wt1_heabeeich](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_heabeeich.jpg?h=71976bb4)
Porterai circa 500 g di pasta di pane già lievitata al panificio. Lì, basta modellarlo, tutte le pagnotte vanno insieme nel forno alle 9 del mattino per circa 45 minuti.
Descrizione
Data
30.07.2024 dalle 18:00 alle 18:30
Prezzo
CHF 4/persona
Luogo
Storico forno a legna pane
Porterai circa 500 g di pasta di pane già lievitata al panificio. Lì, basta modellarlo, tutte le pagnotte vanno insieme nel forno alle 9 del mattino per circa 45 minuti. L'evento di cottura si svolge ogni mattina di luna piena da dicembre ad aprile.
Veranstaltungsort
Storico forno a legna pane
7017 Flims Dorf
Responsabile del contenuto: Historisches Holzofen Brotbackhaus.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.