Event Engadin Samnaun Val Müstair
Sennerei-Führung mit Käsedegustation
![img_wt1_ibaifjbaf img_wt1_ibaifjbaf](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjbaf.jpg?h=ae1281eb)
![img_wt1_ibaifjchd img_wt1_ibaifjchd](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjchd.jpg?h=0f315beb)
Descrizione
Durante il tour del caseificio alpino, i visitatori possono farsi un'idea della produzione del formaggio di montagna di Samnaun. Il popolare formaggio a pasta semidura stagiona da tre mesi a un anno nella cantina del formaggio. Il tour è seguito da una degustazione del gustoso formaggio di montagna.
Punto di ritrovo: bivio Samnaun-Laret, malga Durata: circa 1 ora Numero di partecipanti: Min. 5 persone, max. 15 persone
Incluso
Segue una degustazione del gustoso formaggio di montagna
Lingua
Il tour è in lingua tedesca.
Condizioni
Se il tour non si svolge, verrai contattato dall'ufficio informazioni per gli ospiti di Samnaun entro le 17:00 del giorno precedente.
Veranstaltungsort
Samnaun Dorf, 7563, Svizzera
7563 Samnaun Dorf
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.