Caseificio di montagna Heidiland

Alpkäserei Flumserberg

Alpkäserei Flumserberg
Alpkäserei Flumserberg

Mostra 5 immagini

Alpkäserei Flumserberg
Sulla Tannenbodenalp la produzione del formaggio diventa un'esperienza: il caseificio alpino Flumserberg dispone di attrezzature all'avanguardia e sorprende i visitatori con numerose attrazioni.

Descrizione

Il caseificio alpino Flumserberg si trova a 1.399 metri sul livello del mare, dove in estate vengono lavorati prodotti alpini come formaggi, yogurt o miscele per fonduta. Tutti i prodotti sono disponibili nel vicino ristorante Sennenstube, sia in creazioni salate da degustare al ristorante che nell'angolo di vendita del ristorante per portare a casa un souvenir del caseificio alpino. Oltre ai latticini, è possibile acquistare anche carne, miele, uova o liquori provenienti da aziende agricole locali. Vivere il formaggio in tutte le sue varianti Il caseificio alpino Flumserberg è uno dei caseifici più moderni della Svizzera. Ai visitatori vengono fornite informazioni dettagliate sui locali di produzione e sulla cantina dei formaggi. Il motto è: i topi e il loro amore per il formaggio. Questo è davvero evidente nelle attrazioni. Un parco giochi a tema per bambini dispone di una cantina sotterranea per il formaggio, un trampolino, un gioco d'acqua, una torre con scivolo e varianti di arrampicata, un piccolo percorso a corde, altalene, altalene e molto altro ancora. Ci sono film da guardare che trattano della produzione del formaggio e del territorio circostante. Con così tanta conoscenza del formaggio, molte persone vogliono cimentarsi nella produzione del formaggio da sole. Questo è possibile anche presso il caseificio alpino Flumserberg. Nel tradizionale caseificio, i visitatori possono produrre il proprio formaggio. E lo fa come una volta: davanti a un fuoco aperto e sotto la guida di un esperto sciatore alpino.

Contatto

Responsabile del contenuto: Grigioni Vacanze.
Questo contenuto è tradotto automaticamente