Ristorante Engadin St. Moritz

Heimatli

img_4kq_edagacea
img_4kq_icdfgife

Mostra 7 immagini

img_4kq_hcbibijg

Descrizione

Un'ampia scelta di piatti tradizionali, come il pizokel di quark engadinese e il polpettone fatto in casa: Il menu Heimatli presenta i classici svizzeri accanto alle specialità regionali. An Guata o bun appetit! Qui ha quasi il sapore del Nani dei Grigioni. Pizzoccheri valtellinesi con saporito formaggio di montagna, entrecôte stagionata di una mucca da latte o polpettone fatto in casa da una giovane scrofa: portiamo i classici delle Alpi nel vostro piatto.

Orari di apertura

chiuso: da 01.11.2024 a 05.12.2024
aperto: da 06.12.2024 a 30.03.2025
chiuso: da 31.03.2025 a 03.07.2025
aperto: da 04.07.2025 a 02.11.2025

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.