Ristorante Engadin Samnaun Val Müstair
Hotel & Restaurant Bellaval
Mostra 6 immagini
Descrizione
Lo "Stübli dei cacciatori" e la sua accogliente stufa in maiolica sono un gioiello particolare che presenta legno di pino cembro di 200 anni. Molte serate rilassanti possono essere trascorse nel rustico "Fondue Stübli". Tra gli altri, serviamo fonduta tradizionale di formaggio svizzero e quattro varietà di carne sulla griglia da tavolo "hot stone". Serviamo la nostra famosa fonduta di carne Chinois – con salse fatte in casa e vari contorni – per uno o più commensali. Per gli amanti del vino, troviamo il vino giusto per ogni piatto nella nostra cantina. Il divertimento Après-Ski nel "Viva Bar" è parte integrante dello sci. Godetevi la magnifica vista sulle Dolomiti dell'Engadina sulla nostra terrazza soleggiata perfettamente situata.
Extra
WLAN, dog-friendly, selezione vegetariana, selezione senza lattosio, selezione senza glutine, spazio per cernie, spazio per seminari/feste, adatto
alle famiglie Orari di apertura, prezzi e tutte le altre informazioni:
Prezzi
Prezzi e tutte le altre informazioni sotto bellaval-scuol.ch
Orari di apertura
Orari di apertura e tutte le ulteriori informazioni sotto bellaval-scuol.ch
Descrizione del percorso
Mezzi pubblici
- Prendere la Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) fino a Scuol-Tarasp.
Arrivo
- Da nord: via Landquart – Klosters con il trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
- Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
- Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27
Scuol si trova direttamente sulla strada dell'Engadina H27 (20 minuti di auto da Vereina Südportal).
Parcheggio
- Parcheggio gratuito disponibile nelle immediate vicinanze
Contatto
Hotel & Restaurant Bellaval
Via da Ftan 494, 7550 Scuol
Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.