Caseificio Bregaglia Engadin

Latteria Bregaglia

img_4kq_fhfffdcg
img_4kq_fhfffdgh
Un casaro qualificato trasforma il latte in formaggio, crema, burro e yogurt. Il caseificio di Vicosoprano è sia un impianto di produzione che un punto vendita.

Descrizione

Prodotti

Mᶟ - formaggio morbido con un gusto di latte leggermente acido.

La nossa fondue Bio- La vera fonduta svizzera, un puro prodotto biologico.

Bregaglia Giovane - Formaggio semiduro, fresco e di sapore dolce.

Bregaglia - Formaggio semiduro, dal sapore dolce e burroso.

Bregaglia Crudo - Formaggio semiduro dal sapore fresco e aspro.

Bregaglia Stagionato - Formaggio semiduro dal gusto intenso e aromatico.

Bregaglia Nostrano 1/2 grasso - Formaggio semiduro con un sapore di frutta secca.

Granito Bregaglia - Formaggio duro, con un gusto burroso e mieloso.

Malögin - Formaggio morbido, dal sapore dolce e cremoso.

Magnoca - Formaggio semiduro, dal sapore dolce e burroso.

Formagella speziata - Formaggio dolce a pasta molle.

Formagella di capra - Formaggio semiduro, leggermente acido e con il tipico sapore del formaggio di capra.

Misto Capra - Formaggio semiduro, delicato e con un sottile sapore di formaggio di capra.

Yogurt - Fatto con latte intero di mucche della Bregaglia, senza conservanti aggiunti.

Burro - Il nostro burro è fatto con panna fresca.

Crema - La crema è la parte grassa del latte.

Latte - Il latte è la nostra materia prima.

Prezzi

ab 1.- CHF

Orari di apertura

Dal lunedì al sabato: 8.00 - 12.00

Descrizione del percorso

Contatto

Responsabile del contenuto: Bregaglia Engadin Turismo.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.