Ristorante Arosa Lenzerheide

Piz Kulm

1
Solo con la nostra fonduta e raclette di formaggio classici svizzeri, il viaggio culinario attraverso l'Arosa Kulm Hotel sarà completo. Trascorrete ore accoglienti nel più piccolo ristorante di fonduta di Arosa e godetevi una vista mozzafiato sulle Alpi svizzere dall'alto. Durante la compilazione della nostra offerta di fonduta e raclette abbiamo cercato dove il bene è più vicino. Come le specialità di formaggio di Walter Niklaus del caseificio Maran di Arosa o la Zigerkleeraclette di Willi Schmid del Toggenburg. È già stato premiato come il miglior casaro del mondo. Le specialità di carne di Gianluca Zanetti di Poschiavo sono tutte a base di carne engadinese o le patate di montagna dell'Albula di Marcel Heinrich che coltiva vecchie varietà di patate a Filisur. Questo garantisce per voi un piacere speciale con il quale si sa esattamente da dove provengono i nostri prodotti.

Responsabile del contenuto: Arosa Lenzerheide.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.