Ristorante Engadin St. Moritz
Restaurant Murtaröl
Mostra 5 immagini
Descrizione
Il ristorante Murtaröl fu costruito intorno al 1880 come pensione e fermata della diligenza e fu acquistato nel 1951 da Edoardo Giovanoli, il nonno di Soglio, ed è ancora oggi di proprietà della famiglia Walther.
Fino al 1984 la pensione Murtaröl è stata gestita come un'attività estiva (stagione di pesca). Dopo di che, la Pensione Murtaröl fu estesa a un'operazione annuale e continuò come un ristorante di successo con specialità di pesce. Con vista sul Piz Corvatsch, la famiglia Walther vi serve pesce e crostacei freschi che comprano ogni giorno a Milano nel secondo mercato del pesce più grande d'Europa attraverso Aris Plaun da Lej.
Gault Millau Points : 14
Offerte di trasporto e di consegna:
Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)
Orari di apertura
aperto: da 21.12.2024 a 20.04.2025
chiuso: da 21.04.2025 a 30.05.2025
Contatto
Restaurant Murtaröl
Via da Malögia, 7517 Plaun da Lej
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.