Ristorante Engadin St. Moritz

Restaurant Murtaröl

Restaurant Murtaröl (oua_76354087_image)
Restaurant Murtaröl (oua_67190839_image)

Mostra 5 immagini

Restaurant Murtaröl (oua_67190840_image)

Descrizione

Il ristorante Murtaröl fu costruito intorno al 1880 come pensione e fermata della diligenza e fu acquistato nel 1951 da Edoardo Giovanoli, il nonno di Soglio, ed è ancora oggi di proprietà della famiglia Walther.

Fino al 1984 la pensione Murtaröl è stata gestita come un'attività estiva (stagione di pesca). Dopo di che, la Pensione Murtaröl fu estesa a un'operazione annuale e continuò come un ristorante di successo con specialità di pesce. Con vista sul Piz Corvatsch, la famiglia Walther vi serve pesce e crostacei freschi che comprano ogni giorno a Milano nel secondo mercato del pesce più grande d'Europa attraverso Aris Plaun da Lej.

Gault Millau Points : 14

Offerte di trasporto e di consegna:

Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

Orari di apertura

aperto: da 21.12.2024 a 20.04.2025
chiuso: da 21.04.2025 a 30.05.2025

Contatto

Restaurant Murtaröl

Via da Malögia, 7517 Plaun da Lej

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.