Spaccio aziendale Prättigau

Bio Käserei Prättigau

Bio Käserei Prättigau
Bio Käserei Prättigau

Mostra 10 immagini

Bio Käserei Prättigau

Dal 2016, il latte biologico di capre, pecore e mucche può essere trasformato a livello regionale in specialità. Un team dedicato composto dal direttore dello stabilimento Georg Summer, dal casaro Markus Racine e dalla casara Luzia Abderhalden trasforma il latte biologico naturale in gustose specialità.

Vendita diretta dal caseificio: self-service 24h

Descrizione

Negli anni '40, i contadini di Pragg-Jenaz fondarono una cooperativa di agricoltori e la gestirono. Nel 2015, l'odierna Bio Käserei Prättigau Genossenschaft è nata da una nuova fondazione. Oggi la cooperativa è composta da 17 soci, 10 dei quali sono fornitori attivi di latte. Lo scopo della cooperativa è quello di aumentare il valore aggiunto del latte biologico nella regione attraverso la produzione e la vendita di specialità casearie uniche.

Poiché la coltivazione di pendii ripidi è spesso possibile solo con piccoli allevamenti, i fornitori di latte danno un contributo significativo alla conservazione del paesaggio culturale allevando pecore e capre. I membri della cooperativa si impegnano per un'attenta produzione in modo che il paesaggio della bella Prettigovia sia preservato per le generazioni future.

Acquistando questi prodotti, contribuisci a sostenere l'artigianato alimentare regionale, la creazione di valore regionale e l'agricoltura locale. Il piacere di questi prodotti biologici certificati lascia un gusto meraviglioso al palato e semplicemente una buona sensazione!

Orari di apertura

liberamente accessibile / sempre aperto

Contatto

Responsabile del contenuto: Marketing della Prettigovia.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.