Luogo di interesse Engadin St. Moritz

Geologi Jenatschgebiet

See unterhalb Piz d'Agnel
Una volta il luogo era coperto da un ghiacciaio. Ora sotto il Piz d'Agnel c'è un lago turchese circondato dalla roccia della zona geologicamente diversificata di Jenatsch. Prima che il trekker raggiunga il paese, cammina lungo il Beverin attraverso la Val Bever fino a Chamanna Jenatsch, il rifugio SAC più alto dei Grigioni.

Descrizione

L'isolamento, qui a 2652 m sul livello del mare, è impressionante. Eppure è socievole, grazie agli assistenti di capanna dedicati, Jill Lucas e Dani Sidler. Jill vizia gli ospiti con una specialità del suo nativo Lussemburgo: Paangescher. Questo è un tipo di pancake dolce, ma servito anche con verdure, formaggio, pancetta o pere e gorgonzola. C'è anche Rösti o un Jenatschplättli e la sera specialità regolari dei Grigioni. Per quanto possibile, gli assistenti del rifugio acquistano il cibo a livello regionale e cuociono pane fresco e la migliore torta di mandorle al cioccolato. E un'altra specialità attende gli ospiti qui: una biosauna. Niente ostacola una piacevole conclusione della giornata escursionistica.

Cartina

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.