Angebot Engadin Samnaun Val Müstair
Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener
Descrizione
Un viaggio alla scoperta del secolare mestiere di carne secca alpina della Bacharia Engiadinaisa. Degustazione di carne secca e salsiz grigionese e di cervo con un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust». A seguire visita alla cantina di roccia e informazioni sulla maturazione delle carni in cantina.
Punto d'incontro: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00
Durata: circa 45 minuti
Numero di partecipanti: da min. 6 a max. 20 persone
Se il tour non viene effettuato, verrai contattato dall'ospite informazioni Scuol il giorno dell'evento entro le ore 10.00. Il prezzo del biglietto verrà quindi rimborsato automaticamente.
Regustazione di carne secca e salsiz di Bündner e cervo a un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust».
Prezzo
Prezzo base
31.03.2022 - 06.10.2131 CHF 15Gästekarte Engadin Scuol Zernez
31.03.2022 - 06.10.2131 CHF 10Prezzo base
31.03.2022 - 06.10.2131 CHF 0Gästekarte Engadin Scuol Zernez
31.03.2022 - 06.10.2131 CHF 0 Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente