Angebot Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

Hatecke
Un viaggio alla scoperta del secolare artigianato alpino a base di carne secca

Descrizione

Un viaggio alla scoperta del secolare mestiere di carne secca alpina della Bacharia Engiadinaisa. Degustazione di carne secca e salsiz grigionese e di cervo con un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust». A seguire visita alla cantina di roccia e informazioni sulla maturazione delle carni in cantina.

Punto d'incontro: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00
Durata: circa 45 minuti
Numero di partecipanti: da min. 6 a max. 20 persone

condizioni / extra

Se il tour non viene effettuato, verrai contattato dall'ospite informazioni Scuol il giorno dell'evento entro le ore 10.00. Il prezzo del biglietto verrà quindi rimborsato automaticamente.

Inclusive services

Regustazione di carne secca e salsiz di Bündner e cervo a un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust».

Prezzo

Prezzo base

31.03.2022 - 06.10.2131 CHF 15

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

31.03.2022 - 06.10.2131 CHF 10

Prezzo base

31.03.2022 - 06.10.2131 CHF 0

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

31.03.2022 - 06.10.2131 CHF 0
Prezzo indicativo IVA inclusa. Soggetto a modifiche senza preavviso Prenotabile online

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente