Escursione alla Carschina Furgga St. Antönien

Facile
12.3 km
5:30 h
628 m
628 m
Alp Carschina St. Antönien
Auf dem Partnunsee können 2 Boote ausgeliehen werden

Mostra 6 immagini

Wanderweg zum Partnunsee

Bello, facile tour. Escursione sugli alpeggi fino a Carschina Furgga.

Tecnica /6
Condizione fisica 2/6
Punto più alto  2223 m
Punto più basso  1627 m
Periodo consigliato
Gen
Feb
Mar
Apr
Mag
Giu
Lug
Ago
Set
Ott
Nov
Dic
Start
St. Antönien Partnun Parcheggio P6
Arrivo
St. Antönien Partnun Parcheggio P6
Coordinate
46.989291, 9.849323

Dettagli

Descrizione

In questa divertente escursione di wrestling ci sono vari posti dove fermarsi per un rinfresco. O nella Berghaus Alpenrösli a Partnun o nella Carschinahütte. Alcune persone corrono lassù, solo per le belle torte fatte in casa che escono dal forno! Almeno altrettanto grande è il Partnunsee, che puoi sia con la barca a remi o (solo quelli duri, vieni in giardino :-) godetevi il bagno! Sull'Alpe Carschina è possibile fare scorta di pregiati formaggi d'alpeggio prima di ripartire.



 

Descrizione del percorso

P6 - Garstett - Äbi - Eggen - Miesbrunnen - Partnunsee - Brunnenegg - Carschinafurgga - Obersäss - Alpe Garschina - Mälbereggen - Boden Eggen - Äbi - Garstett - P6

Arrivo

Mezzi pubblici

colla Ferrovia retica RhB fino a Schiers (90.218) o Küblis (90.222) e con l'autopostale fino a St. Antönien.

Informazioni sull'arrivo

Sulla A13 e A28 fino a Küblis, poi girare a sinistra attraverso il sottopassaggio verso Pany, Luzein, St. Antönien.

Parcheggio

A St. Antönien, tutti i parcheggi sono a pagamento. Nei parcheggi è possibile pagare in contanti, con l'app Parkingpay o con Twint. L'ultimo parcheggio P6 con biglietto giornaliero si trova sotto Partnunstafel, a circa 3,5 km da St. Antönien. Il parcheggio sotto le case di montagna è riservato agli ospiti della casa.

Responsabile del contenuto: Marketing della Prettigovia.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.