Boucherie Engadin Samnaun Val Müstair
Metzgerei Hatecke
Un voyage de découverte dans l’artisanat de la viande séchée alpine vieille de plusieurs siècles. Dégustation des Grisons, viande sèche de cerf et salsiz avec un verre de vin dans le « laboratori dal gust ».
Description
offrir
- Salsiz
- Viande sèche de cerf et un formidable Bündnerfleisch
- Spécialités
Heures d'ouverture
Pour plus d’informations sur les heures d’ouverture, consultez hatecke.ch
Directions
Transports publics
- Par le chemin de fer rhétique (de Coire, Landquart/Prättigau ou de la Haute-Engadine) toutes les heures jusqu’à Scuol-Tarasp
- En CarPostal (de Martina, Sent, Ftan ou Tarasp) toutes les heures jusqu’à la gare de Scuol-Tarasp
En bus local de la gare de Scuol-Tarasp à l’arrêt CarPostal « Bogn Engiadina »
Approche
- Du nord: via Landquart – Klosters en voiture par le tunnel de la Vereina (Selfranga - Sagliains) ou par le col de Flüela dans la Basse-Engadine sur H27
- De l’est: via Landeck / Autriche en direction de St. Moritz sur H27
- En venant du sud : via Reschenpass (Nauders-Martina) ou Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sur H27
Scuol est situé directement sur la route de l’Engadine H27 (20 minutes en voiture de Vereina South Portal)
Parking
- Parking disponible à proximité immédiate
Contact
Metzgerei Hatecke
Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol
Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.