Macelleria Engadin Samnaun Val Müstair
Metzgerei Hatecke
Un viaggio alla scoperta del secolare artigianato alpino a base di carne secca. Degustazione di Grigioni, carne secca di cervo e salsiz con un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust».
Descrizione
offerta
- Cantone di Salsiz
- Carne secca di cervo e un formidabile Bündnerfleisch
- Specialità
Orari di apertura
Per gli orari di apertura e ulteriori informazioni, vedere hatecke.ch
Descrizione del percorso
Mezzi pubblici
- Dalla Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) ogni ora fino a Scuol-Tarasp
- In AutoPostale (da Martina, Sent, Ftan o Tarasp) ogni ora fino alla stazione ferroviaria scuol-Tarasp
Con l'autobus locale dalla stazione ferroviaria di Scuol-Tarasp alla fermata autopostale "Bogn Engiadina"
Arrivo
- Da nord: via Landquart – Klosters con il trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
- Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
- Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27
Scuol si trova direttamente sulla strada dell'Engadina H27 (20 minuti di auto dal Portale Vereina Sud)
Parcheggio
- Parcheggio disponibile nelle immediate vicinanze
Contatto
Metzgerei Hatecke
Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol
Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.