Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Crusch Alba

img_4kq_ffbbiidf
img_4kq_ffbbiida

Montrer 7 photos

img_4kq_ffbbiidb
La nature dans les montagnes de l'Engadine, à 1 800 m d'altitude, est puissante, simple, naturelle. C'est ainsi que devrait être le Crusch Alba: intemporel, beau, en accord avec le lieu et lié à la nature. Une auberge dans un ancien village agricole de montagne, au milieu des hautes Alpes majestueuses et accidentées, juste à côté du Parc national suisse.

Description

Arriver et se sentir chez soi

Le Crusch Alba fournit une base et une force d'une manière très terre à terre. Dans le paradis des vacances de S-charl.

Le temps de profiter...

...nos hôtes prennent leur temps dans la lumineuse "Clemgiasaal" avec vue sur le ruisseau sauvage de la montagne ou dans l'un des rustiques Arvenstuben. Nous sommes attachés à la cuisine locale. Notre équipe, dirigée par le chef local Claudio Sarott, prend un plaisir particulier à préparer des spécialités de l'Engadine et des Grisons. En automne, nous servons le meilleur gibier. L'intolérance au gluten, l'intolérance au lactose ou la cuisine végétalienne ne sont pas des mots étrangers pour nous.

Directions

Transports publics

  • Avec le Chemin de fer rhétique (de Coire, du Prättigau ou de la Haute-Engadine) toutes les heures jusqu'à Scuol-Tarasp, puis continuer avec le car postal jusqu'à S-charl, village (uniquement pendant les mois d'été).

Approche

  • En hiver, uniquement accessible à pied/à ski ou en traîneau tiré par des chevaux.
  • En été, accessible en voiture ou par les transports publics.

Parking

Parking au début du village de S-charl.

Contact

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.