Ristorante Engadin Samnaun Val Müstair

Crusch Alba

img_4kq_ffbbiidf
img_4kq_ffbbiida

Mostra 7 immagini

img_4kq_ffbbiidb
La natura nelle montagne dell'Engadina a 1.800 metri sul livello del mare è forte, semplice, naturale. Così dovrebbe essere Crusch Alba: senza tempo, bella, in linea con il luogo e legata alla natura. Una locanda nell'ex villaggio agricolo di montagna, nel mezzo delle aspre e maestose alte Alpi proprio accanto al Parco Nazionale Svizzero.

Descrizione

Arrivare e sentirsi a casa

Il Crusch Alba dà radicamento e forza in modo concreto. Nel paradiso delle vacanze di S-charl.

È ora di godere...

... i nostri ospiti si prendono il loro tempo nella luminosa "Clemgiasaal" con vista sul selvaggio ruscello di montagna o in uno dei rustici Arvenstuben. Siamo impegnati nella cucina locale. Il nostro team, guidato dallo chef locale Claudio Sarott, è particolarmente lieto di preparare specialità dell'Engadina e dei Grigioni. In autunno serviamo il meglio della selvaggina. Intolleranza al glutine, intolleranza al lattosio o anche cucina vegana non sono per noi parole estranee.

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

  • Con la Ferrovia Retica (da Coira, Prättigau o Alta Engadina) ogni ora fino a Scuol-Tarasp, quindi proseguire con l'autopostale per S-charl, villaggio (solo nei mesi estivi).

Arrivo

  • In inverno accessibile solo a piedi/sci o in slitta trainata da cavalli.
  • In estate raggiungibile in auto o con i mezzi pubblici.

Parcheggio

Parcheggio all'inizio del villaggio S-charl.

Contatto

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.