Restaurant Engadin St. Moritz

La Padella à l'Hotel Donatz

img_4kq_jhcgchfc
img_4kq_gaefdcjic

Montrer 5 photos

img_4kq_jhcgchff

Description

Les clients apprécient les délices culinaires d'un genre particulier dans le restaurant « La Padella » de l'hôtel Donatz. Sous la direction de Cornelia et René A. Donatz, « Plaisir & Bien-être » sont au cœur d'un séjour inoubliable dans cet hôtel de charme du centre de Samedan.
Le restaurant « La Padella » a depuis longtemps acquis une excellente réputation au-delà de la région. Le menu propose ce que les saisons et les producteurs suisses ont à offrir. Par exemple, le meilleur boeuf Angus provenant de bovins noirs des montagnes de l'Engadine, du gibier de chasse local, des spécialités fromagères sélectionnées et bien sûr une carte des vins bien fournie avec quelque 550 références.


Mais ce n'est pas seulement en termes culinaires que l'on se sent particulièrement bien accueilli dans la maison, les 25 chambres récemment rénovées impressionnent également par leurs tons de bois chaleureux et leurs couleurs naturelles, ainsi que par leur ambiance agréable.

Gault Millau Points : 14

Heures d'ouverture

fermé: de 11.11.2024 à 26.11.2024
ouvert: de 27.11.2024 à 20.04.2025
lundi fermé mardi - samedi 17h45 - 22h30 dimanche fermé

Contact

La Padella à l'Hotel Donatz

Plazzet 15, 7503 Samedan

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.