Restaurant Engadin St. Moritz
La Padella im Hotel Donatz
![img_4kq_jhcgchfc img_4kq_jhcgchfc](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_jhcgchfc.jpg?h=a1e1a043)
![img_4kq_jhcgchfd img_4kq_jhcgchfd](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_jhcgchfd.jpg?h=0ddc5177)
5 Bilder anzeigen
![img_4kq_jhcgchff img_4kq_jhcgchff](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_jhcgchff.jpg?h=a1e1a043)
Beschreibung
Kulinarische Freuden der besonderen Art geniessen Gäste im Restorant «La Padella» im Hotel Donatz. Unter der Leitung von Cornelia und René A. Donatz stehen «Genuss & Wellness» ganz im Vordergrund eines unvergesslichen Aufenthaltes in diesem charmanten Hotel im Ortskern von Samedan.
Längst hat das Restaurant «La Padella» über die Region hinaus einen ausgezeichneten Ruf erworben. Die Speisekarte offeriert das, was die Jahreszeiten und die Schweizer Produzenten zu bieten haben. Zum Beispiel bestes Angusbeef von schwarzen Rindern aus der Engadiner Bergwelt, Wild aus einheimischer Jagd, ausgesuchte Käsespezialitäten und natürlich eine gut ausgebaute Weinkarte mit rund 550 Positionen.
Doch nicht nur kulinarisch fühlt man sich im Haus besonders gut aufgehoben, auch die 25 neu renovierten Zimmer überzeugen mit warmen Holztönen und Naturfarben durch angenehmes Wohlfühlambiente.
Gault Millau Punkte : 14
Öffnungszeiten
offen: ab 07.06.2024 bis 10.11.2024
Montag geschlossen Dienstag - Samstag 17.45 - 22.30 Uhr Sonntag geschlossen
Kontakt
La Padella im Hotel Donatz
Plazzet 15, 7503 Samedan
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.