Ristorante Engadin St. Moritz
La Padella all'Hotel Donatz
![img_4kq_jhcgchfc img_4kq_jhcgchfc](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_jhcgchfc.jpg?h=a1e1a043)
![img_4kq_jhcgchfd img_4kq_jhcgchfd](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_jhcgchfd.jpg?h=0ddc5177)
Mostra 5 immagini
![img_4kq_jhcgchff img_4kq_jhcgchff](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_jhcgchff.jpg?h=a1e1a043)
Descrizione
Un indirizzo da veri buongustai e intenditori è il ristorante «La Padella», famoso per i suoi piatti e le specialità al flambè, con un tocco di «grandezza» che non guasta mai. Specialità stagionali squisite, una fantastica carta dei vini e una grande offerta di superalcolici, per la gioia degli intenditori.
Orari di apertura
aperto: da 07.06.2024 a 10.11.2024
lunedi chiuso martedi - sabato dalle ore 17.45 - 22.30 domenica chiuso
Contatto
La Padella all'Hotel Donatz
Plazzet 15, 7503 Samedan
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.