Restaurant Engadin St. Moritz

Le Lapin Bleu

img_4kq_icdfghbh
img_4kq_feiibjig

Montrer 3 photos

img_4kq_fibefdhe

Description

Premier et plus ancien restaurant de Saint-Moritz, "Le Lapin Bleu" est le lieu de rencontre des habitants et des invités pour un café à la table des habitués, pour un repas intermédiaire ou pour le grand dîner. Le restaurant se distingue par ses produits frais du marché et faits maison ainsi que par une cuisine de spécialités italiennes et suisses. Il est célèbre pour son Chateaubriand, la selle de chevreuil "Baden-Baden", les pâtes maison, le tartare de boeuf ainsi que la fondue au fromage, la fondue chinoise ou bourguignonne.
Ici, chaque invité est sûr de trouver quelque chose à son goût !

Heures d'ouverture

Ouvert toute la journée

Contact

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.