Restaurant Engadin St. Moritz
Le Lapin Bleu
Montrer 3 photos
Description
Premier et plus ancien restaurant de Saint-Moritz, "Le Lapin Bleu" est le lieu de rencontre des habitants et des invités pour un café à la table des habitués, pour un repas intermédiaire ou pour le grand dîner. Le restaurant se distingue par ses produits frais du marché et faits maison ainsi que par une cuisine de spécialités italiennes et suisses. Il est célèbre pour son Chateaubriand, la selle de chevreuil "Baden-Baden", les pâtes maison, le tartare de boeuf ainsi que la fondue au fromage, la fondue chinoise ou bourguignonne.
Ici, chaque invité est sûr de trouver quelque chose à son goût !
Heures d'ouverture
Ouvert toute la journée
Contact
Le Lapin Bleu
Via Traunter Plazzas 6, 7500 St. Moritz
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.
Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.