Ristorante Engadin St. Moritz

Le Lapin Bleu

img_4kq_icdfghbh
img_4kq_feiibjig

Mostra 3 immagini

img_4kq_fibefdhe

Descrizione

Il primo e più antico ristorante di St. Moritz, "Le Lapin Bleu" è il luogo d'incontro della gente del posto e degli ospiti per un caffè al tavolo dei clienti abituali, per un pasto intermedio o per la grande cena. Il ristorante si distingue per i suoi prodotti freschi di mercato e fatti in casa e per una cucina di specialità italiane e svizzere. È famoso per il suo Chateaubriand, la sella di cervo "Baden-Baden", la pasta fatta in casa, la tartara di manzo così come la fonduta di formaggio, la fonduta chinoise o bourguignonne.
Qui, ogni ospite è sicuro di trovare qualcosa di suo gusto!

Orari di apertura

Aperto tutto il giorno

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.