Restaurant Engadin St. Moritz
Le Lapin Bleu
3 Bilder anzeigen
Beschreibung
Das erste und älteste Restaurant in St. Moritz, “Le Lapin Bleu”, ist der Treffpunkt von Einheimischen und Gästen zum Kaffee am Stammtisch, für eine Mahlzeit zwischendurch oder zum grossen Dîner. Das Restaurant zeichnet sich durch seine marktfrischen und hausgemachten Produkte sowie einer Küche aus italienischen und schweizerischen Spezialitäten aus. Es ist bekannt für sein Chateaubriand, den Rehrücken „Baden-Baden“, die hausgemachten Teigwaren, das Rindstartar sowie dem Käsefondue, Fondue Chinoise oder Bourguignonne.
Hier findet sicher jeder Gast etwas nach seinem Geschmack!
Öffnungszeiten
Durchgehend geöffnet
Kontakt
Le Lapin Bleu
Via Traunter Plazzas 6, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.