Restaurant Engadin St. Moritz

Stüva Engiadina

Stüva Engiadina Suppe
Stüva Engiadina Pizzoccheri

Montrer 5 photos

Stüva Engiadina

Délicieuse cuisine européenne et engadine au cœur de Silvaplana

Description

Martin Tullus est originaire d’Estonie Setomaa dans la partie sud de l’Estonie et a travaillé avec nous en tant que sous-chef pendant de nombreuses années avant de devenir chef de Stüva Engiadina Kitchen.

Les produits de saison et frais des régions viticoles grisonnes trouvent leur place de manière créative dans la cuisine gastronomique et naturelle d’Albana. Mais que serait la vie sans une bonne dose de « dolce » ? Assurez-vous d’essayer l’un de nos desserts faits maison ou notre gâteau original aux noix de l’Engadine.

La Stüva Engiadina est fermée en mai et novembre. En hiver et en été, nous sommes ouverts tous les jours de 11h30 à 22h00 et servons des repas chauds tout au long de la journée.

Nous sommes impatients d’avoir de vos nouvelles.

Contact

Stüva Engiadina

via vers Mulins 5, 7513 Silvaplana

Responsable de ce contenu : Albana Hotel & Suites Silvaplana.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.