Ristorante Engadin St. Moritz

Stüva Engiadina

Stüva Engiadina Suppe
Stüva Engiadina Pizzoccheri

Mostra 5 immagini

Stüva Engiadina

Deliziosa cucina europea ed engadinese nel cuore di Silvaplana

Descrizione

Martin Tullus è originario dell'Estonia Setomaa nella parte meridionale dell'Estonia e ha lavorato con noi come sous chef per molti anni prima di diventare capo chef di Stüva Engiadina Kitchen.

I prodotti stagionali e freschi delle regioni vinicole grigionesi trovano il loro posto in modo creativo nella cucina gourmet e naturale dell'Albana. Ma cosa sarebbe la vita senza una sana dose di "dolce"? Non dimenticate di provare uno dei nostri dolci fatti in casa o la nostra torta di noci originale engadinese.

La Stüva Engiadina è chiusa nei mesi di maggio e novembre. Nelle stagioni invernale ed estiva siamo aperti tutti i giorni dalle 11:30 alle 22:00 e serviamo pasti caldi tutto il giorno.

Non vediamo l'ora di sentirti.

Contatto

Stüva Engiadina

via vers Mulins 5, 7513 Silvaplana

Responsabile del contenuto: Albana Hotel & Suites Silvaplana.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.