Ristorante Engadin St. Moritz
Stüva Engiadina
Mostra 5 immagini
Deliziosa cucina europea ed engadinese nel cuore di Silvaplana
Descrizione
Martin Tullus è originario dell'Estonia Setomaa nella parte meridionale dell'Estonia e ha lavorato con noi come sous chef per molti anni prima di diventare capo chef di Stüva Engiadina Kitchen.
I prodotti stagionali e freschi delle regioni vinicole grigionesi trovano il loro posto in modo creativo nella cucina gourmet e naturale dell'Albana. Ma cosa sarebbe la vita senza una sana dose di "dolce"? Non dimenticate di provare uno dei nostri dolci fatti in casa o la nostra torta di noci originale engadinese.
La Stüva Engiadina è chiusa nei mesi di maggio e novembre. Nelle stagioni invernale ed estiva siamo aperti tutti i giorni dalle 11:30 alle 22:00 e serviamo pasti caldi tutto il giorno.
Non vediamo l'ora di sentirti.
Contatto
Stüva Engiadina
via vers Mulins 5, 7513 Silvaplana
Responsabile del contenuto: Albana Hotel & Suites Silvaplana.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.