Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

img_wt1_ibaifjgdi
Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine

Description

Date
10.12.2024
17.12.2024
24.12.2024
31.12.2024
07.01.2025
14.01.2025
21.01.2025
28.01.2025
04.02.2025
11.02.2025
18.02.2025
25.02.2025
04.03.2025
11.03.2025
18.03.2025
25.03.2025
01.04.2025
08.04.2025
15.04.2025
Prix
Adulte: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Lieu
Scuol, 7550, Suisse

Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine de la Bacharia Engiadinaisa. Dégustation de viande séchée de Bündner et de cerf et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust". Suivi d'une visite de la cave en pierre et d'informations sur la maturation de la viande dans la cave.
Point de rencontre: Scuol, Stradun, Bacharia Hatecke au Centre Augustin. Durée: env. 45 minutes Nombre de participants: min. 6 à max. 20 personnes

Dégustation de Bündner et de venaison séchée et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust".

Si la visite n'a pas lieu, vous serez contacté par Scuol Guest Information avant 10h00 le jour de l'événement. Le prix du billet sera alors remboursé automatiquement.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.