Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener (gdl_810859638_image)
Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine

Description

Date
27.12.2024 de 16:00 à 16:45 heures
31.12.2024 de 16:00 à 16:45 heures
07.01.2025 de 16:00 à 16:45 heures
14.01.2025 de 16:00 à 16:45 heures
21.01.2025 de 16:00 à 16:45 heures
28.01.2025 de 16:00 à 16:45 heures
04.02.2025 de 16:00 à 16:45 heures
11.02.2025 de 16:00 à 16:45 heures
18.02.2025 de 16:00 à 16:45 heures
25.02.2025 de 16:00 à 16:45 heures
04.03.2025 de 16:00 à 16:45 heures
11.03.2025 de 16:00 à 16:45 heures
18.03.2025 de 16:00 à 16:45 heures
25.03.2025 de 16:00 à 16:45 heures
01.04.2025 de 16:00 à 16:45 heures
08.04.2025 de 16:00 à 16:45 heures
15.04.2025 de 16:00 à 16:45 heures
Prix
Adulte: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Lieu
Scuol, 7550, Suisse

Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine de la Bacharia Engiadinaisa. Dégustation de viande séchée de Bündner et de cerf et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust". Suivi d'une visite de la cave en pierre et d'informations sur la maturation de la viande dans la cave.
Point de rencontre: Scuol, Stradun, Bacharia Hatecke au Centre Augustin. Durée: env. 45 minutes Nombre de participants: min. 6 à max. 20 personnes

Dégustation de Bündner et de venaison séchée et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust".

Si la visite n'a pas lieu, vous serez contacté par Scuol Guest Information avant 10h00 le jour de l'événement. Le prix du billet sera alors remboursé automatiquement.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.