Event Engadin Samnaun Val Müstair
Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener
![img_wt1_ibaifjgdi img_wt1_ibaifjgdi](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjgdi.jpg?h=6d83248f)
Beschreibung
Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen
Inbegriffen
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".
Konditionen / Extras
Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.
Veranstaltungsort
Scuol, 7550, Schweiz
7550 Scuol
Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.