Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

img_wt1_ibaifjgdi
Viaggio alla scoperta del secolare artigianato della carne secca alpina

Descrizione

Data
10.12.2024
17.12.2024
24.12.2024
31.12.2024
07.01.2025
14.01.2025
21.01.2025
28.01.2025
04.02.2025
11.02.2025
18.02.2025
25.02.2025
04.03.2025
11.03.2025
18.03.2025
25.03.2025
01.04.2025
08.04.2025
15.04.2025
Prezzo
Adulto: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Luogo
Scuol, 7550, Svizzera

Un viaggio alla scoperta del secolare artigianato alpino della carne secca della Bacharia Engiadinaisa. Degustazione di carne essiccata Bündner e di cervo e salsiz con un bicchiere di vino nei "laboratori dal gust". A seguire visita della cantina rupestre e informazioni sulla stagionatura della carne in cantina.
Punto d'incontro: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke nel Centro Augustin 16:00 Durata: circa 45 minuti Numero di partecipanti: da min. 6 a max. 20 persone

Incluso
Degustazione di cervo e salmì Bündner ed essiccati con un bicchiere di vino nei "laboratori dal gust".

Condizioni / Extra
In caso di annullamento della visita, sarete contattati dall'Ufficio informazioni per gli ospiti di Scuol entro le ore 10.00 del giorno dell'evento. Il prezzo del biglietto verrà automaticamente rimborsato.


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.