Event Engadin St. Moritz

Fermentation Masterclass

Fermentation Masterclass (gdl_837756109_image)
Cette masterclass se concentre sur la fermentation en tant qu’élément fondamental de la vie.

Description

Prix
Partenaire : 50.00 CHF
Prix normal : 50.00 CHF
Lieu
Grand Restaurant - Kulm Hôtel

Cette masterclass se concentre sur la fermentation en tant qu’élément fondamental de la vie et montre comment ce processus naturel transforme les raisins en vin fin et les grains de café en boissons riches et aromatiques. Des experts des deux industries partageront leurs connaissances et expliqueront comment la fermentation améliore le goût, la texture et la complexité, ce qui en fait un élément essentiel de l’art culinaire.

Inclus:

Beatrice Bridi de Feral

Emilio Zierock de l’Azienda Agricola Foradori

Murray Paterson de Muri

La masterclass se déroulera en anglais.

Il n’y a pas de droit à indemnisation. Les retours ou échanges sont généralement exclus.

Artistes participants : avec les deux productrices Muri et Azienda Agricola Foradori

Lieu de la manifestation

Grand Restaurant - Kulm Hôtel

Via Veglia 18, 7500 St. Moritz

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.