Event Engadin St. Moritz
Fermentation Masterclass
Description
Cette masterclass se concentre sur la fermentation en tant qu’élément fondamental de la vie et montre comment ce processus naturel transforme les raisins en vin fin et les grains de café en boissons riches et aromatiques. Des experts des deux industries partageront leurs connaissances et expliqueront comment la fermentation améliore le goût, la texture et la complexité, ce qui en fait un élément essentiel de l’art culinaire.
Inclus:
Beatrice Bridi de Feral
Emilio Zierock de l’Azienda Agricola Foradori
Murray Paterson de Muri
La masterclass se déroulera en anglais.
Il n’y a pas de droit à indemnisation. Les retours ou échanges sont généralement exclus.
Artistes participants : avec les deux productrices Muri et Azienda Agricola Foradori
Lieu de la manifestation
Grand Restaurant - Kulm Hôtel
Via Veglia 18, 7500 St. Moritz
Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site utilise le contenu de Guidle.