Event Engadin St. Moritz

Masterclass di Fermentazione

Fermentation Masterclass (gdl_837756109_image)
Questa masterclass si concentra sulla fermentazione come parte fondamentale della vita.

Descrizione

Prezzo
Partner: 50.00 CHF
Prezzo di listino: 50.00 CHF
Luogo
Grand Restaurant - Kulm Hotel

Questa masterclass si concentra sulla fermentazione come parte fondamentale della vita e mostra come questo processo naturale trasformi l'uva in vino pregiato e i chicchi di caffè in bevande ricche e aromatiche. Esperti di entrambi i settori condivideranno le loro conoscenze e spiegheranno come la fermentazione migliora il gusto, la consistenza e la complessità, rendendola una parte essenziale dell'arte culinaria.

Incluso:

Beatrice Bridi di Feral

Emilio Zierock dell'Azienda Agricola Foradori

Murray Paterson di Muri

La masterclass si terrà in lingua inglese.

Non sussiste alcun diritto al risarcimento. I resi o i cambi sono generalmente esclusi.

Artisti partecipanti: con i due produttori Muri e l'Azienda Agricola Foradori

Sede

Grand Restaurant - Kulm Hotel

Via Veglia 18, 7500 St. Moritz

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.