Event Engadin St. Moritz
Masterclass di Fermentazione
Descrizione
Questa masterclass si concentra sulla fermentazione come parte fondamentale della vita e mostra come questo processo naturale trasformi l'uva in vino pregiato e i chicchi di caffè in bevande ricche e aromatiche. Esperti di entrambi i settori condivideranno le loro conoscenze e spiegheranno come la fermentazione migliora il gusto, la consistenza e la complessità, rendendola una parte essenziale dell'arte culinaria.
Incluso:
Beatrice Bridi di Feral
Emilio Zierock dell'Azienda Agricola Foradori
Murray Paterson di Muri
La masterclass si terrà in lingua inglese.
Non sussiste alcun diritto al risarcimento. I resi o i cambi sono generalmente esclusi.
Artisti partecipanti: con i due produttori Muri e l'Azienda Agricola Foradori
Sede
Grand Restaurant - Kulm Hotel
Via Veglia 18, 7500 St. Moritz
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.