Event Heidiland

Partager la cuisine - Nourriture à quatre mains à IGNIV par Andreas Caminada

img_wt1_iabfgjdeg
img_wt1_icciaeaje

Montrer 6 photos

img_wt1_iachcebad
Deux chefs, une cuisine et deux styles on ne peut plus différents : ce soir-là, la finesse et l’élégance rencontrent l’épicé et l’effronté. Pour un dîner que vous n’oublierez pas de sitôt.

Description

Date
15.09.2024 um 18:30 Uhr
Prix
CHF 395.00 par personne, apéritif compris, menu 8 plats, eau et café
Lieu
Grand Resort Bad Ragaz

Pour la deuxième fois, Joël Ellenberger ose partager la cuisine d’IGNIV d’Andreas Caminada à Bad Ragaz avec l’un de ses collègues. Pascal Steffen est l’étoile montante de l’année 2024 et cuisine avec 2 étoiles Michelin chez « roots » à Bâle. Dans le restaurant des rives du Rhin, l’accent est mis sur les légumes, le poisson et la viande jouent un rôle plus mineur. Avec leur savoir-faire artisanal et des produits de haute qualité de la région, ils invitent les clients à une cuisine raffinée dans une atmosphère de salon agréable.

Assez inhabituel pour l’IGNIV, les clients ne s’attendent pas à des plats surprises cette fois-ci, mais à une séquence de menu plutôt classique avec huit plats, qu’ils interprètent dans leur concept. Vous pouvez donc être curieux de voir comment les deux chefs étoilés se complètent et vous réjouir d’un menu unique.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.