Event Heidiland

Condividere la cucina - Cibo a quattro mani all'IGNIV di Andreas Caminada

img_wt1_iabfgjdeg
img_wt1_icciaeaje

Mostra 6 immagini

img_wt1_iachcebad
Due chef, una cucina e due stili che non potrebbero essere più diversi: in questa serata, fine ed elegante incontra piccante e sfacciato. Per una cena che non dimenticherete presto.

Descrizione

Data
15.09.2024 um 18:30 Uhr
Prezzo
CHF 395.00 a persona incl. aperitivo, menu di 8 portate, acqua e caffè
Luogo
Grand Resort Bad Ragaz

Per la seconda volta, Joël Ellenberger osa condividere la cucina di IGNIV di Andreas Caminada a Bad Ragaz con uno dei suoi colleghi. Pascal Steffen è Rising Star of the Year 2024 e cucina con 2 stelle Michelin al "roots" di Basilea. Nel ristorante sulle rive del Reno, l'attenzione è rivolta alle verdure, il pesce e la carne giocano un ruolo più secondario. Con l'artigianato e i prodotti di alta qualità della regione, invitano gli ospiti a una cena raffinata in una piacevole atmosfera da salotto.

Abbastanza atipico per l'IGNIV, questa volta gli ospiti non si aspettano portate a sorpresa, ma una sequenza di menu piuttosto classica con otto portate, che interpretano all'interno del loro concetto. Quindi puoi essere curioso di vedere come i due chef stellati si completano a vicenda e aspettarti un menu unico.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.