Event Heidiland

Sharing the kitchen - Vierhänder im IGNIV by Andreas Caminada

img_wt1_iabfgjdeg
img_wt1_icciaeaje

6 Bilder anzeigen

img_wt1_iachcebad
Zwei Köche, eine Küche und zwei Stile, die unterschiedlicher nicht sein könnten: An diesem Abend trifft fein-elegant auf würzig-frech. Für ein Dinner, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Beschreibung

Datum
15.09.2024 um 18:30 Uhr
Preis
CHF 395.00 pro Person inkl. inkl. Apéro, 8-Gang-Menü, Wasser und Kaffee
Ort
Grand Resort Bad Ragaz

Zum zweiten Mal wagt es Joël Ellenberger, die Küche des IGNIV by Andreas Caminada in Bad Ragaz mit einem seiner Kollegen zu teilen. Pascal Steffen ist Aufsteiger des Jahres 2024 und kocht mit 2 Michelin Sternen im «roots» in Basel. In dem am Rheinufer gelegenen Restaurant steht das Gemüse im Mittelpunkt, Fisch und Fleisch spielen eher eine Nebenrolle. Mit handwerklichem Können und hochwertigen Produkten aus der Region laden sie Gäste zum Fine Dining in einer angenehmen Wohnzimmeratmosphäre ein.

Ganz untypisch für das IGNIV erwarten die Gäste dieses Mal keine Surprise Gänge, sondern eine eher klassische Menü-Abfolge mit acht Gängen, die sie innerhalb ihres Konzeptes interpretieren. Sie dürfen also gespannt sein, wie die beiden Sterneköche sich gegenseitig ergänzen und sich auf ein einmaliges Menü freuen.

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.