Event Chur
Laboratorio Sensoriale Slow Food "Prodotti a base di carne" + Presentazione e tavola rotonda
Descrizione
15:30 - 16:15 Tavola rotonda "Il futuro del consumo di carne: cosa c'è dopo?" con l'ospite Adrian Hirt
Data: sabato 23 novembre 2024
Inizio workshop: ore 11:00
Fine del workshop: ore 17:00
Posizione: Werkstatt Chur, Untere Gasse 9, 7000 Chur
Costo: Per i soci Slow Food CHF 30.-
Per i non soci CHF 120.-
Suggerimenti:
- L'iscrizione è vincolante. Le cancellazioni fino a 2 settimane prima dell'evento devono essere inviate a info@slowfood.ch. In caso di cancellazioni successive o di mancata presentazione, verranno addebitati i costi di partecipazione.
- Il workshop si terrà in alto tedesco.
Programma Workshop:
Direzione sensoriale a cura di Patrick Zbinden (esperto sensoriale e giornalista gastronomico)
• 11:00 Benvenuto/Introduzione
•Introduzione
- Obiettivi del Workshop del Presidio
- Panoramica della garanzia di qualità dei prodotti Presidi
- Introduzione alla tecnologia multisensoriale degli alimenti
• Presentazione dei 4 progetti e prodotti dei Presidi. Rassegna multisensoriale congiunta con i produttori presenti.
- Fürmagin da Cion
- Salsiccia di coscia di Coira
- Chantzet du Pays d'Enhaut
- Cicitt delle Valli del Locarnese
www.slowfood.ch/de/was-wir-tun/produkte/presidi
• 14:00 - 14:45 *pasto a base di zuppa*
• Presentazione introduttiva "Carne da colture cellulari" di Patrick Zbinden e tavola rotonda "Futuro del consumo di carne: What next?" con l'ospite Adrian
Hirt von Alpahirt AG (pubblico e gratuito)
- L'obiettivo è quello di far luce su entrambi i metodi di produzione: quello tradizionale dei Presìdi Slow Food e quello moderno e innovativo
• 16:15 Conclusione / Valutazione del workshop
• Ore 17:00 Fine (dopo il normale funzionamento del ristorante e possibilità di cena da presidio)
Sede
Workshop Kultur-Bar
Untere Gasse 9, 7000 Chur
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