Event Heidiland
Navi per barbecue
Descrizione
Sabato, 09 agosto 2024:
Ore 19.30 da Mols (il pontile si trova di fronte all'hotel Schifffahrt, attraverso il sottopassaggio si raggiunge il lago)
Ore 19.45 da Unterterzen
Ore 22.30 al Mols
Ore 22.45 a Unterterzen
Qui troverai tutto ciò che un cuore di barbecue desidera: dalla carne succosa alle verdure fresche e ai deliziosi contorni.
Immergetevi nell'atmosfera rilassata dell'estate, godetevi l'aria fresca e la pittoresca vista sul lago di Walen mentre vi concedete delizie culinarie!
Gastronomia
Grigliato
Petto BBQ (petto di manzo croccante)
Porchetta
Arrosto di vitello rosa
Vegetariano alla griglia
Halloumi alla griglia
Funghi ripieni di crema di formaggio
***
Integratori
Melanzane grigliate con hummus e avocado su insalata tabbouleh
Ceasar Salad BBQ Style con pomodori semi-secchi
Stracciatella di Burrata con pomodorini confit
****
Gazpacho Andaluz con crostini di pane
***
Patate al rosmarino
***
con varie salse fatte in casa
***
Dessert
torte varie
Cheesecake alle pesche
Mousse al cioccolato
Sede
Responsabile del contenuto: Heidiland Tourismus AG - IWU.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.