Event Engadin Samnaun Val Müstair
Preparazione del formaggio d'alpeggio sul fuoco sul Prümaran Prà San Flurin a Sent
![img_wt1_ibeiicgef img_wt1_ibeiicgef](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibeiicgef.png?h=125a58ae)
Descrizione
I partecipanti partono per un'escursione da Sent al Prà San Flurin Prümaran. Successivamente, il formaggio viene fatto sul fuoco proprio come ai vecchi tempi. Dopo un piacevole incontro, l'escursione di ritorno a Sent viene intrapresa insieme. Su richiesta, il formaggio prodotto verrà consegnato ai partecipanti dopo la stagionatura (CHF 26.00 al chilo).
Punto di ritrovo: Sent, fermata AutoPostale «Plaz», ore 08:45 – pomeriggio
Attrezzatura: scarponcini da trekking, abbigliamento per tutte le stagioni, cibo, protezione dal sole e dalla pioggia
Partecipanti: da un minimo di 4 a un massimo di 6 persone
Iscrizioni: entro lunedì 15.7., ore 20:00, presso Seraina Felix, Tel. +41 79 526 42 24
Veranstaltungsort
Inviato, 7554, Svizzera
7554 Sent
Responsabile del contenuto: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.