Event Viamala
Workshop "Microrganismi Efficaci"
Descrizione
EM è l'abbreviazione di Microrganismi Effettivi. Si tratta di una miscela di microrganismi naturali che spostano il marciume e quindi riportano i processi microbici naturali in armonia con la natura. Ovunque marcisca, si formano tossine (metano, idrogeno solforato, acido butirrico, ammoniaca). Questo porta a terreni poveri, scarso letame agricolo, cattiva digestione e malattie.
Conosciamo i microrganismi nella vita di tutti i giorni, il lievito nel pane, i batteri lattici nei crauti e i batteri fotosintetici nelle piante.
Con l'aggiunta dell'EM, possiamo promuovere o ripristinare il sano equilibrio della natura, delle persone e degli animali. EM può essere utilizzato nella vita di tutti i giorni, in casa e in giardino, nella coltivazione di foraggi e nella stalla. Vorremmo introdurvi a questo uso e produzione in un corso di un giorno.
Programma
- 09:00–09:30 Arrivo, caffè
- 09:30–09:45 Benvenuto Regula Schmid
- 09:45–11:00 Conferenza "Cosa sono gli EM, come e dove vengono utilizzati?" di Ueli Rothenbühler, Dipl. Ing. ETH
- 11:00–12:00 Conferenza di Regula Schmid "Esperienze con i Campionati Europei in una propria fattoria"
12:00–13:30 Pranzo con piatto di carne del Birkenhof (Markus Dönz) e dessert di Regula Schmid - 13:30–15:00 Conferenza di Markus Dönz con visita guidata al maso
- 15:00–15:30 Parte pratica: creare il proprio EM-A
- 15:30–16:00 Domande e consigli sui prodotti
Iscrizione obbligatoria fino a 3 giorni prima, numero limitato di posti.
Sede
Birkenhof ·
Birkenhof 1, 7427 Urmein
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.