Ristorante Prättigau

Landgasthof Sommerfeld

Landgasthof Sommerfeld
Terrine

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Vorspeise

Descrizione

Nelle calde giornate estive, si può sognare nel pergolato del Landgasthaus Sommerfeld, il magnifico scenario alpino contribuisce alla sua parte. Se vuoi coronare la tua visita, dovresti dare un'occhiata al menu. Bruno Bertoli, che dal 2001 gestisce il Sommerfeld insieme alla moglie Anita, propone specialità culinarie che regalano agli ospiti momenti indimenticabili nel bellissimo mondo montano.

La luce e gli approcci molecolari arricchiscono la cucina. Il team di cucina di Bruno Bertoli produce specialità come pane, pasta o gelato in casa e utilizza principalmente prodotti biologici locali. Piatti vegetariani come ravioli di cavolo vegano o gnocchi di chinopatia occupano molto spazio nel menu. Anche quando si tratta di carne, Bertoli convince con le varianti regionali: il petto di pollo svizzero o i krazerli misti ripieni di erbe fresche ne fanno parte tanto quanto la carne di cervo e i medaglioni di maiale della Prettigovia. E gli amanti del cioccolato non dovrebbero assolutamente perdere i cioccolatini fatti in casa alla fine.

I padroni di casa
Anita & Bruno Bertoli

Orari di apertura

Dal 24 ottobre 2024 al 31 marzo 2025
domenica, lunedì e giovedì dalle 11:00 alle 22:00
Venerdì e sabato dalle 11:00 alle 23:00
Giorni di riposo Martedì e Mercoledì

Pausa stagionale dal 01 aprile al 07 maggio 2025

Contatto

Responsabile del contenuto: Marketing della Prettigovia.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

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