Ristorante Engadin Samnaun Val Müstair

Metzgerei Hatecke

Hirschtrockenfleisch der Metzgerei Hatecke
img_4kq_ddbhiade

Mostra 3 immagini

img_4kq_ddbhiadf
Bancarella di vendita nei confronti di Coop.

Descrizione

Il più semplice è spesso il migliore. Il macellaio specializzato, che lavora con cura i suoi prodotti e li confeziona esteticamente, acquista la carne da animali provenienti dalle zone di montagna o dai pascoli intorno a Scuol e Samedan. La macelleria, dove si può anche mangiare, nella cosiddetta "Barboucherie", nel bistrot, vengono preparati e serviti con cura piatti molto semplici.

offerta

  • Salsiz
  • Cervo secco e un formidabile Bündnerfleisch
  • Specialità

Prezzi

Per informazioni sui prezzi e ulteriori informazioni, vedere hatecke.ch

Orari di apertura

Gli orari di apertura e tutte le altre informazioni sono disponibili alla voce hatecke.ch

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

  • Prendere la Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) fino a Zernez.
  • Dalla stazione ferroviaria di Zernez in 5 minuti a piedi

Arrivo

  • Da nord: via Landquart – Klosters con il trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
  • Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
  • Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27

Zernez si trova direttamente sulla strada dell'Engadina H27 (a circa 20 minuti di auto dal portale sud di Vereina).

Parcheggio

  • Parcheggio gratuito disponibile nelle immediate vicinanze

Contatto

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.