Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Metzgerei Hatecke

Hirschtrockenfleisch der Metzgerei Hatecke
img_4kq_ddbhiade

3 Bilder anzeigen

img_4kq_ddbhiadf

Das Einfachste ist oft das Beste. Die Spezialitäten-Metzgerei die ihre Produkte sorgfältig verarbeitet und ästhetisch verpackt.

Beschreibung

Das Einfachste ist oft das Beste. Die Spezialitäten-Metzgerei die ihre Produkte sorgfältig verarbeitet und ästhetisch verpackt,  bezieht das Fleisch von Tieren aus den Bergzonen oder von den Weiden rund um Scuol und Samedan. Die Metzgerei, in der man auch essen kann, in der sogenannten «Barboucherie», im Bistro, werden sehr einfache Gerichte liebevoll vorbereitet und serviert.

Angebot 

  • Salsiz
  • Hirschtrocken- und ein formidables Bündnerfleisch
  • Spezialitäten

Preise

Preise und weitere Informationen unter hatecke.ch

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten und alle weiteren Informationen finden Sie unter hatecke.ch 

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) bis nach Zernez.
  • Vom Bahnhof Zernez in 5 Minuten zu Fuss erreichbar

Anfahrt

  • Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin auf H27
  • Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz auf H27
  • Von Süden: via Reschenpass (Nauders-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) auf H27

Zernez liegt direkt an der Engadiner Strasse H27 (ca. 20 Minuten Fahrtzeit ab Vereina Südportal). 

Parken

  • Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.